Подскажи душа

Подскажи, ты душа моя дикая,
Что мне делать и как поступить
От терзаний твоих вся разбиртая
Моя бурная, странная жизнь.

И не ведомо боле спокойствия
И не ведома мне благодать,
От событий таких вся в расстройстве Я
С них не взять, Им не дать, Мне - пропАсть!

И не мыслит глава моя пьяная
И усталость лавиной нашла.
От чего же такая дурная Я,
Что беду на себя навлекла.

09/2004


Рецензии