Заклинание

Я читаю заклинанье:
Любишь ты меня отныне!
Я всегда твоё желанье,
Я всегда твоя богиня!
Я держу тебя за плечи,
Ты попался в мои ткани.
Это наш отныне вечер,
Вечер сильных заклинаний!
Солнце навсегда потухнет,
Если этому не сбыться!
Звёзды над тобою рухнут,
Но обязан ты влюбиться!
Я читаю заклинанье.
И меняю твои звёзды.
Это древнее приданье,
Это вечной ведьмы слёзы.
Нелюбовь, ты стань любовью!
Белый лист сменю на красный!
Не своей омою кровью,
Ведь со мной шутить опасно!
Да! Блеснули бы клыки,
Если б я была волчица.
Мягкий зной моей руки
Пусть тебе во сне приснится!
Я держу тебя в ладонях
И дарю своё дыханье.
Чёрный цвет слезу уронит –
Я читаю заклинанье!


Рецензии
Заставило улыбнуться)
Сбывались бы такие заклинания. Было бы особенно замечательно.

Сэнэрин Джей   28.04.2014 17:35     Заявить о нарушении