Сбегу!!!

Закрыты все двери... И люди в погонах
Готовы стрелять при попытке прорваться
Они не поймут, что не враг я народа...
Я просто уже не могу оставаться...

Я просто уже не могу по ночам...
Смотреть ее фото и тихо скулить...
В кошмарном бреду я устал повторять -
"Добежать, Долететь, доползти и доплыть..."

Я сбегу! Похуй все! То что держит меня...
Все готов на ее поцелуй променять...
И друзей и семью и себя самого...
Все отдам - лишь бы только ее бы обнять...

Я готов... я сорвусь... натравите собак...
Что бы гнали быстрее туда где она...
Разойдись! Вырвусь я! Не пытайтесь держать!
Выстел... вдребезги сердце... на вылет прошла...


Рецензии