Разговор

Слов бессвязных сплету вязь,
Мыслей шумных течет поток.
Дым пускаю то вверх то вниз,
Кольца вдребезги в пол, в потолок.

Обо всем я спрошу сам себя...
И на все сам себе дам ответ
Плавных фраз течет менует...
Разговор сам с собой...
Тет-а-Тет...


Рецензии