Пьяная муза

Диффузоры колонок, взрывает драйв
И лишь пьяная муза в лиловых одеждах
В дикой пляске взлетев - ловит кайф
И неистово топчет останки надежды.

Я трудом пробив взгядом, дым.
Силуэт захватил в перекрестье прицела
Помнишь, ты ведь когдато хотела
Застрелить... меня молодым...

Ты тогда по ночами мне шептала
Что она уж давно не моя - разлюбила
И в кошмарах, картины измен рисовала
Повторяя - "Забыла...забыла...забыла..."

Я Убью полуумную мразь...
Ту что строки кровавые мне диктовала,
Что бы ярости пуля тебя разорвала
Лишь оставив, лиловую вязь...


Рецензии