Как же быть тогда?

Бессонница, туман… вокруг обман, но я держу свечу упорно,
Которая мне путь мой освещает и от бездушной темноты спасает…
Жаль только, что соблазны побеждают разум мой, что все-таки еще живой…
Сопротивляюсь… но возможно только вру себе и отговорки нахожу…
Начать по-новому свой путь с вчерашней точки... да это лишь мечты…
Но день придет и мой.. и встанет вряд моя защита.. и я отбой пробью…
Себя смешу, но видно так хочу я этой новой жизни..без кайфа, что сама придумываю вмиг,
Чтобы с реальностью случайно не столкнуться и лоб не расшибить…
Про все забыть, порадовать родных, детей растить, и ..
С кем-то утром просыпаться, удивляться…И думать, как же дальше жить?
Зачем такая постанова мне сейчас? Нет, этот «праздник жизни» не по мне..
Я же одна всегда, пускай другие думают иначе,
Я с кем-то только телом, не душой, хоть и одной мне находиться очень трудно…
Одна я только в своем мире тихом и гости редко в дверь ко мне стучат…
А может мне звонок поставить, возможно, просто стука  я не слышу…
И зря грущу… я лучше дверь свою в мой мир открою, над входом WELCOM напишу и подожду…
Возможно, явиться спаситель, и поведет туда, где жизнь бурлит здорово…
И за руку ведя, он мне  расскажет все о том, что..«проспала» я …
Наивная… но как же быть тогда?


Рецензии