Я рисую тебя

Я рисую тебя... твой божественный профиль
Твои тонкие пальцы - в полете танцуют
Выводя невесомые ласок узоры...
Твои губы, что воздух игриво целуют

Я рисую тебя... Твоих глаз нереальных
Глубину так манящую зелени цветом...
Твои волосы - света несущие волны...
И цветы, те что в косы вплетал прошлым летом...

Я рисую тебя... тихо на пол струится
Кровь моя, ярко-красною краскою битвы...
Я не кистью твой образ прекрасный рисую...
А по венам... отточенным лезвием бритвы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.