Проникновение...

Встреча глаз
Косание рук
Дрожь колен
Тепло, стук
Сердце - жар..
Ладонь скользит
по телу.. пар
Целуя грудь
губами сжал
Хорошо.. тепло
ОН встал...
Дальше следует рука
опустившись до пупка..
Скоро будет и лобок
И зажжется там костер,
Но сменяется рука..
ОН проник в неё слегка..
А почувствовав огонь
палыхающий.. и ОН
входит глубоко в неё...


Рецензии