Батальон
Не в засаде.
Не на марше.
Погиб.
Не в бою.
Без оружия.
С книгой.
С цветами.
И с бантами.
Погиб.
Не в бою.
Думал сердце сумеет
Справиться.
Был когда-то и я
на войне.
Батальон.
Погиб.
Не солдаты.
Наши дети.
Погибли.
Беда
6 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104090600498