На станции сидел один военный

*Песня исполняется примерно на мотив «А я милого узнаю по походке».


На станции сидел один военный,
Абнаковенный был гуляка – франт,
По чину своему он был поручик,
Но дамских ручек был он генерал.
(По чину своему он был поручик,
Но дамских ручек был он генерал).

А я тогда девчоночка простая
При станции буфетчицей была,
Он попросил с лимоном себе чаю,
Я ж честь ему девичью отдала.
(Он попросил себе с лимоном чаю,
Я ж честь ему девичью отдала).

Роман, рождённый страстью, бурный, пылкай
Мне сердце враз изжог, испепелил,
В каморке захламлённой, душной, пыльной
Меня подряд он три часа любил.
(В каморке захламлённой, душной, пыльной
Меня подряд он три часа любил).

Как рано я с любовью повстречалась,
До этого покойно ведь жила,
Ни счастия, ни горя не видала,
Безвинным Ангелом по жизни тихо шла.
(Ни счастия, ни горя не видала,
Безвинным Ангелом по жизни тихо шла).

Уехал он нежданно и далёко,
На Запад, а быть может на Восток,
Без милаго теперь мне одиноко,
Надежды вянет сорванный цветок.
(Без милаго теперь мне одиноко,
Надежды стоптан брошенный цветок).

Пам - пам.


Рецензии
Здоровско, еще бы выложить в песенном виде, как исполнять и супер люкс просто!))

Алекс 1   12.10.2011 01:10     Заявить о нарушении