Я бродил по свету...

Я бродил по свету, исходил немало.
Горные вершины плыли подо мной.
В океанских штормах мой корабль бросало,
Через мели, рифы я пришёл домой.

Принимай родная, милая сторонка.
Своего сыночка крепко обними.
Не печалься горько стройная берёзка,
Старый куст калиновый больше не грусти.

Припев:
Текут года, бегут года.
В них где-то ты, а где-то я.
В них где-то я, а где-то ты
И наши детские мечты.
Текут года, бегут года.
В них где-то ты, а где-то я.
В них где-то ты, а где-то я
И где-то там любовь моя.

Я узнал с далёка лысый косогорок
И тропинка к дому твоему кружит.
Не бывал здесь долго, лет наверно «сорок»,
Но что-то сюда тянет, как маяк манит.

Тем же старым звуком скрипнула калитка,
Ты на стук в окошко за порог сошла...
Где же та девчонка? Я ведь тот мальчишка...
Ах, как жаль, что молодость быстро так прошла...

Припев:

                23.05.2002 года.


Рецензии
Прелестная песенка.Спасибо за стих,что Вы оставили у меня на дом.страничке.Вы из Ростова?Жду Вас в гости и на Стихире.

C ув.и симпатией,Ирэн Кауфман
http://www.stihi.ru/author.html?sababas

Ростов-Папа   09.09.2004 07:07     Заявить о нарушении
Жил в Ростове. Сейчас рядом…
Обязательно зайду в гости.

С уважением Рафаэль

Рафаэль Зарипов   10.09.2004 00:53   Заявить о нарушении