Без тебя...

Ветер гонит песок
И волну вновь.
Я опять расцарапаю
Руки себе в кровь.

Я рисую кровью на камне
Опять тебя,
За ошибку глупую ту
Себя кляня.

Сожалею, что легко я
Тебя отпустил тогда.
И что больше не быть
Нам уже вдвоем уже никогда.

Тяжело мне дышать,
Этим воздухом седых равнин.
И по травам ступать
Понимая, что теперь я один.

Дождь смоет мою кровь
И твои черты по утру.
А я с первым лучом зари
От тоски по тебе умру.

Проросту я цветком
У тебя на груди и опять,
Будешь нежно меня
В лепестки целовать.


Рецензии