Я там

Стояла неподвижно, смотря на него,
Капли впрыгивали в кожу, мозг устал.
Оглядываться поздно. Я слышала песок
В пустынях и одиночество в руках.
Я отвернулась, видя скорость
Секунд и шорох милых губ.
Избила и закрыла совесть,
Заполнил дым глаза, как ртуть.
Я покусала все сомненья,
Закрыла в памяти дожди.
Витаю, словно приведение.
Я не одна, меня не жди.
Машины не сигналят мне.
Я где-то там, где ты - в себе.

       ***


Рецензии