Узы
Отчего же все люди настолько ущербны
И чисты?... Они поглащают, как крик
Меня. Узы времени, надо ж, священны...
Проникая в секунды, ими сердце вскрываю,
Наверно чего-то не допонимаю,
Но мысли без ручки совсем не напрасны.
Помоги мне найти это лето,
Раскрыть в пальцах цветы.
Прикасаясь ко мне, смотря с высоты,
Ты терзаешь душу несмело.
Не тревожься, всё позади... Впереди.
***
Свидетельство о публикации №104090600465