Упала

Упала и лежит,
А холод впитывают пальцы.
Её остановилось время. У других бежит
Кровь в жилах. Попытается теченью на поддасться.
Своё тепло подарит небу,
Такому серому дождю,
Она ласкала в пальцах веру,
Она стояла на краю.
А ночью слёзы застонали,
А утром вспомнить не могла.
Она сидела и летала,
И подарила всю себя
Капризной жизни. Только тихо
В глаза засыпывала звезды...
И неподвижный взгляд. Раскрыла
Вновь сердце грусти. Больно кожу
Стянула с правды и ушибла
Слова измученным мечтам.
Собой раскрасила молитву.
Лежит в себе... Не трогай. Там
Прекрасный яд...
       
       ***


Рецензии