Другая...

Тебя я видеть не могу.
И не могу не видеть.
И не любить я не могу,
Смогу ли ненавидеть?
Ведь эти чувства так близки,
Я мудрость вспоминаю,
И сердце рвётся на куски,
Ведь для тебя важней Другая.


Рецензии