Я шепнула

Я шепнула: "Люблю",
Хотя знала, что ты,
Возьмешь руку мою
И ответишь: "Прости"
Ты взглянул мне в глаза,
Стёр слезу со щеки,
Ты сказал: "Так нельзя,
Ты меня лишь пойми"
Я промолвила: "Что ж,
Я тебя не виню,
И не буду винить,
Потому что люблю"
Ты стоял и молчал,
Просто глядя в песок.
Ты уже всё сказал,
Всё что думал, что смог.


Рецензии