Уходите слёзы

Уходите слёзы, ведь нельзя иначе,
Улыбнись девчонка, гордые не плачут,
И в лицо обиде ты должна смеяться,
Хоть от боли сердце будет разрываться.
Прячь от всех на свете малодушья слёзы,
Чтобы тот несчастный, что тебя обидел,
Чистых слёз девичьих, так и не увидел.
Ты ему с презреньем улыбнись подружка,
Слёзы ты разделишь с ночью и подушкой.


Рецензии