Первый раз!

На свете всё бывает в первый раз:
                И первый крик
                И первая улыбка,
                И первые шаги,
                И первый класс,
                И первая задача и ошибка,
                И первый снег,
                И первые цветы,
                И первый поцелуй,
                И первый повод,
                И первые разбитые мечты,
                И первого обмана вязкий холод.


Рецензии
Да... Первый обман...второй,третий...
И все они не легче чем первый.

Дельф   28.01.2005 16:19     Заявить о нарушении
Это довольно старое стихотворение.............Спаисибо!

Ананьева Екатерина   30.01.2005 22:36   Заявить о нарушении