Это любовь!

Если ты увидишь раз,
Взгляд любимых карих глаз,
Если ты услышишь вдруг,
Страстный зов горящих губ,
Если ночью не до сна,
Когда светиться луна,
Если в жилах стынет кровь
Знай: к тебе пришла любовь!


Рецензии