ты слишком горд

Ты слишком горд, а я самолюбива,
Одной дорогой нам с тобою не идти,
Не хочешь ты, чтоб я тебя любила,
Ну что ж, счастливого пути.
Ты прав, меня любить не стоит,
Я не красавица, какую ищешь ты,
Не привлекут тебя мои черты.
А ты красив, в тебя влюбиться можно,
Твои глаза так ласково горят,
Но я боюсь, они ласкают ложно
И после ласки смехом наградят.
Но ты запомни истину такую-
Чувствами не надо торговать,
Если тебе нравится другая,
То я заставлю сердце замолчать.


Рецензии