Осень...

Вот осень подокралась тихо,
И на осень вроде не похоже...
В небесах она колдует лихо,
Что наколдует? Ты ли мне ответишь?

А осень краски аллые готовит,
Чтобы пометить ими на планете
Чью-то судьбу? А может хочет крови?
Ищу ответы в зимах я и в лете...


Рецензии