Признание

Нет кислорода. Я задыхаюсь.
Мне не помогут врачи. Не беда.
Я за спасительный образ хватаюсь.
Не знаю, как я могла дышать без тебя.
Я думала, что я живу. Я не знала,
Что без тебя я лишь существую.
В тебе я нашла, что так долго искала,
В тебе я увидела сущность земную.
Ты тихо проник в мое сердце и разум,
Заполнил собой одинокую душу.
Сказав однажды одну только фразу
Ты мой тихий мир навеки разрушил.
Но я говорю тебе: милый, спасибо
За то, что сломал мою душу и тело.
Я снова свободы вкус оценила,
Вновь надо мной бескрайнее небо.
Я много узнала правды о жизни:
Та правда жестока. А может так надо.
Ты так далек, что не дожить мне
До тебя. Только время преграда.
Но ты со мной рядом в каждой минуте,
В каждой секунде, часе, неделе.
Любовь обжигает, что не уснуть мне.
Ее не сломают ветра и метели.
Я просто люблю тебя искренно, нежно
И безответно. От любви я сгораю.
Знаю, что ты не ответишь мне тем же.
Меня ты не любишь. Но я понимаю.
И вечером тихим встав на колени
Я об одном только Бога молю:
Чтоб тот был счастливым хотя  бы мгновенье,
Кого я так сильно всем сердцем люблю.


Рецензии