Потеряно

Я потеряла все. Я потеряла тень.
Сердце и душу. Осталась пустота.
В одну секунду черен стал мой день.
И исчезает лета красота.
Ушел накал страстей, погас огонь.
И я слабею - страшно, непривычно,
А бледная упрямая ладонь
Записывает что-то, как обычно.
Бумаги  белый лист и пара строк.
Я потеряла все, скажи, как дальше жить.
Какой же в этой жизни выйдет прок,
Коль нет того, кого хочу любить?


Рецензии