Обрывки

Солнце. Но холод и дождь.
Букетик цветов и ложь.
Разорваны цепи оков
В отчаяньи сказанных слов.
Сырая тропинка. Парк.
Ты сделала что-то не так.
Не к месту разорвана нить,
Насильно любимой не быть.
Обманчива фраз простота,
А в сердце боль. Пустота
На дни разрывает года.
Так было и будет всегда.


Рецензии