Это всего лишь МЫ...

Мы - поколение, живущее во снах;
Мы - поколение, живущее в неволе;
Мы - пленники своей же боли.
Застыли мы с молитвой на устах...
Мы снова ожидаем чуда,
Когда оно спешит не к нам.
Мы - тени, прячущиеся по углам;
И нами правят Ирод и Иуда.
Мы сами оражаем то,
Что никогда не можем вслух сказать;
Для нас и время пробегает вспять,
Мы в прошлом черпаем ответы...
                2004г.


Рецензии