Вывод

Укутавшись в уютный теплый плед
Под звуки скучно-серого дождя
Я думаю о том, как много лет
Ходила по земле я без тебя.
Я не умела жить, летать и петь.
Ты дал мне крылья, но подрезал чуть.
Я так боялась что-то не успеть,
Тебя увидев, не смогла свернуть.
И глядя на огонь в полубреду
Осознаю я тщетность дум безбрежных.
Все поняла и ничего не жду.
Где нет любви - там места нет надежде.


Рецензии