Состояние клинической смерти
Растворились звуки, вдруг исчезли…
Бьется, бьется бабочка в окне –
Бархатный посланник скорой смерти.
Знаю, в этом городе теней
Не останусь. Знаю, не хочу!
Пропасть. Темнота. И я над ней
Распахнула руки, и лечу.
Обжигает воздух. Ангел плачет,
Закрывая двери в тишине.
Я лечу, а это значит, значит,
Жизнь еще не кончена во мне.
Свидетельство о публикации №104090600343
Татьяна Морозова 22.01.2006 09:21 Заявить о нарушении