Я ухожу

 Холодный снег кружиться за окном.
В душе тоска и боль. А в сердце-грусть.
Проблемы я оставлю на потом.
Я ухожу, но может быть вернусь.
Я ухожу от холода квартир,
Жестокой обозленности людей.
Хотела изменить я этот мир,
Не получилось - равнодушие сильней.
Тогда зачем пытаться что-то делать,
Чего-то добиваться, вести всех за собой?
Всё уходит. Вечное лишь небо.
Я хочу там найти свой покой.
Звезда на небе ярко так горит.
Я с ней теряю боль, тоску и грусть.
Теперь меня уж не остановить.
Я ухожу. Не ждите. Не вернусь.


Рецензии