Дуэль

Дуэль молчаливости,
Взгляды как шпаги.
Скрещены пальцы.
Бежать от тоскливости
Так ли уж надо?
Фальшь декораций
Совсем не мешает,
Души нагие,
Приз-искуситель.
Любовь воскрешает
Идеалы другие.
Кто победитель?


Рецензии