Дороги, дороги...

Дороги, дороги
Пылите веками
Когда-то же Боги
Довольные вами
Ходили и пели
А я все грущу
И сумрачным утром
Рассвет не пущу
Дороги, дороги
Ведите нас к небу
Я просто устала…
А жизнь так нелепа


Рецензии