Конец любви

Когда я встречусь с тобой? Не знаю.
Быть может такое, что никогда.
За что продаю, за то покупаю.
И кто бы ты ни был, для меня ты – звезда.
А весь мой секрет в чем, - тебя я целую,
При встрече ласкаю, нежность даря,
И, может быть, даже к кому-то ревную, -
Хочу показать, что люблю я тебя.
И с ужасом я теперь понимаю,
Что финиш пришел нашей любви.
Когда я встречусь с тобой? Не знаю.
Ну что же, друг мой, се ля ви.


Рецензии