Я хотела б стать ветром

Я хотела б стать ветром
Стать просто свободой
И легко и привольно
Слетать с небосвода

Я б хотела стать солнцем
И тут же сгореть
Просто я не умею
Ждать и терпеть…

Я б хотела стать песней
Чтобы вы позабыли
Как же жаль, что однажды
Вы в жизни любили…


Рецензии