Эммануэль

Ну вот и день опять прошел
И замер в сумрачном закате
И темнота вошла в мой дом
А ты открыла мне объятья
Открылись мне слова твои
Шуршанье страниц-
Звук самый сладкий
И я опять попала в этот мир
Эммануэль- ты тайна и загадка

И ты одна такая, ты одна
Богиня жизни, страсти и желанья
Ты заставляешь всех сгорать до тла
Сама как Бог- всегда
Стоишь над нами

Невозмутима, счастлива, мила
Своих друзей ты любишь
Больше жизни
О Боже, сколько же в тебе огня
Ты зажигаешь нас, ты ненасытна
И ты одна такая, ты одна
Ты в миллионах лиц
И сотнях судеб…


Рецензии