Мы в век живем особенной войны

Мы в век живем особенной войны,
Где нет начала, так же как законов,
Где есть границы: граждане страны
Одной мишенью стали для патронов.

Летать, ходить, бежать и просто жить.
Все затянуло серо-черным ситцем.
Где в сером мы находим слабо нить,
Того, что это больше не случится.

Что это был последний адский раз,
Не будет больше тех, кто безвозвратно
Покинул мир, но каждый день и час
Нам черный сообщает об обратном.

Страна, представши в траурных тонах,
Теперь кричит от боли и во снах.



p.s.
Стих писался после взрыва у метро Рижская.

Не хватает пока сил, чтобы написать про Беслан...И поэтому чуть-чуть прозы...

...Мы с вами...от начала и до конца...


Рецензии
Вечная память погибшим!

Стефанов Алексей Калисий   06.09.2004 21:42     Заявить о нарушении
Вечная...

Нати   06.09.2004 22:16   Заявить о нарушении