Я прихожу сюда опять... музыканту

Я прихожу сюда опять,
Чтобы смотреть на Ваши руки,
Чтоб видеть, чувствовать, внимать
Всепокоряющие звуки.

И между нот, как между строк,
Учусь читать я сердце Ваше.
Там боль, и там огонь, и Бог,
И столько нежности, что страшно!

Я прихожу сюда опять.
Я вижу Вас. И сердце в бездну
Летит! Летит! И не унять
Его удары в неизвестность!


Рецензии