Ночь

Бесконечная, долгая ночь
Ночь без тебя
Без твоих губ, без твоих рук
Без огня
Вот ты ушел
И тебе так же плохо
Но твоя гордость
Мешает вернуться
И так же больно и одиноко
Наши сердца вместе лишь бьются
Вот ты ушел и шаги замирают
Долгая ночь укрывает меня
Долгая ночь
Без конца и без края
Но а за ней лишь пустота….


Рецензии