Дорога...

Дорога...
Нам больше не вместе
Нам больше не по пути
Я больше не буду невестой
Восторженной где-то идти
Я больше не буду счастливой
Я больше не верю в любовь
Америка- вот ее имя
Ты выбрал ее вновь и вновь
Ты грезил, ты жил только ею
Входя не в меня а в нее
Америка-спорить не смею
Ты просто слуга для нее...


Рецензии