Упади...

Упади на землю камнем,
Плен оков разорви!
Если нету на земле правды,
То и в небе её не найти.

В паутину дорог не лезь.
Знаешь сам, как душой не криви,
Нет конца в бесконечном пути,
А тебе до конца идти.

И кричи не кричи, и зови не зови -
Не придёт не услышит ни кто.
Ты осталсмя один, твоё имя НИКТО,
А идти ещё так далеко.


Рецензии