Я сегодня старьевщику сдал все мечты

Я сегодня старьевщику сдал все мечты.
Взамен получил три медных гроша.
Ушел старик от меня неспеша,
А гроши я эти бросил в кусты.
Зачем? Мне они совсем не нужны.
Любовь не купишь.Здоровье пропьешь.
Но счастье на них все равно не найдешь.
Я сегодня старьевщику сдал все мечты.
А может их купишь именно ты,
А может они к тебе приживутся,
Ведь стоит их только рукою коснуться,
Как сразу твоими станут они.


Рецензии