непохожие

Такие непохожие...
Такие
Цветные, яркие,
Мы прожигаем жизнь,
Не замечая
Свиста тахионов,
Летящих в пустоту
Всё время мимо.
Беспечно так
Высмеиваем смерть,
Не думая о том,
Что рано или поздно
Она прийдёт,
И мы сольёмся с ней
Мелодией,
Мы станем
Прекрасной музыкой,
Той самой,
Которая так громко
Звенит в ушах,
Когда мы разговариваем с Богом.


Рецензии