Свободна... и сыта... твоя любовь
Дрожащее, мятежное,
Пугливое, несмелое
Трепещет сердце нежное.
В комок собрались пёрышки.
Сидит, не пошевелется.
Продрогнувши до донышка,
В ладонях робко греется.
Пройдёт немного времени
И никому не нужные,
Обсохшие, согретые
Вдруг станут непослушными...
Ладони ль слишком тесные,
Иль солнце яркое,
Иль неба манит синева,
Да ласки жаркие...
Не удержать, ни уберечь.
Ладони в кровь...
Свободна... и сыта...
Твоя любовь...
Свидетельство о публикации №104090600214
Мысль оригинальная о сытости любви...
Рад знакомству с Вашим творчеством
Алексеюшка 01.03.2005 00:41 Заявить о нарушении
На до же, Некрасовский стиль? Хм... Видимо я слишком давно классиков не читала ;-)
Лилия.Ru 01.03.2005 07:12 Заявить о нарушении