Отпусти мое сердце
Урони ты на грешную землю,
Чтоб взлететь, она снова смогла,
В невесомости песпю пропеть:
Про любовь, что живет на земле,
Про мечты, про тебя и меня,
Про надежды, что не сбились,
И про счастье, что вместе,
Мы не смогли достичь...
Свидетельство о публикации №104090600204