Не трогай меня

Не трогай меня, я почти железо
Я почти уже стала бабой-стервой!
Бесполезно мучать меня болезненно
И стучать по расстроенным нервам
 
Я стала другой, я почти земная
Я рассчетливая, я эгоистка!
Теперь я такая как все, такая,
Какой ты хотел меня видеть близко!
 
Я теперь не могу терпеть,
То что раньше было так искренне
Да, я стала такой поверь
Я убила тебя мысленно.
 
Ты придешь, когда я перестану ждать
Вы все назло, возвращаетесь именно так, 
Но смогу я себя удержать
И обратный не сделаю шаг


Рецензии