В глазах играли чертики ночные..

* * *
В глазах играли чертики ночные,
Но утра были пепельно  хмельны..
Играть с тобой в любовь хочу отныне
И не забыть бы правила игры..

Зачем ты был так нежен и доступен?
Зачем забрал меня в свой  терпкий плен?
Забылись все премудрости науки
Любви, атаки, правила измен..

Мои глаза свели с ума не мало
Мужчин и женщин, света - темноты..
Тебя боюсь, хочу к тебе, устала
Шептать тебе.. когда услышишь ты?

Перевернулся мир, застыло небо,
Девичьим летом город обожгло..
Истома сладкая, твоя победа,
Застывшее озябшее тепло..

сент.2004


Рецензии