Afрики жаркая ночь

Снаряд притворился лжецом, а джонки не утонула,
Она засмеялась, вошедши в ритм океанской были.
Наверное как и всегда меня вода обманула
Зная, что я забинтую раны и не растворюсь в пыли.
Яды сочатся из скал, из песков выползают змеи,
Джунгли  завеселись, взгляд твой боятся звери.
Всемирный потоп обещает синоптик, грозы пророчат войны
Кровь моя оказалась вкуснее мёда, ничего не помню.
А было все так…Вечерний полумрак…
Тонкий стебель африканской колючки, ритуалы,  пыль и чёрная любовь.
Невпопад движенья, он сам управляет, решает черпать ли юную кровь.
Пронзительный взгляд чёрного мальчика с белыми клыками вонзается в шею,
А на этой земле крематорием пахнет, на этой земле свободою веет.
Колониальное детство, голые груди и полный кораллов живот. 
И  чей-то год несоизмеримо тянется к нулю.
Странно, но я люблю, люблю, когда меня пьют.
Ты благодарен мне за то, что мои руки белые, для тебя они чистые,
А я весь июль провела на Балтике и таких как ты не встречала, немыслимо.
Как фатально звучит: курортный роман, текилла, кальян и ночь без правил.
Если мой будущий муж состоится, он будет плакать, что он ограблен.
Генетическая ошибка, коды изучены, ребенок черный, он порочный
Как можно забыть что ты есть в безумных звёздах  лунной ночи.
Эпистолярный хромает жанр, когда я вспоминаю, дрожу от волненья
Гуляешь по берегу, не помнишь меня, мой образ потерян в водах Гвинеи.
Глотаешь песок, и опять на охоту, с запахом жарких пальмовых листьев
Кого-то опять на закате с бутылкой текиллы ведешь на пристань.    


Рецензии
А я весь июль провела на Балтике и таких как ты не встречала, немыслимо.
----------------------------
Откуда ты знаешь? Ах да, был июль. Простите за несвязный бред, навеяло...

Каору Каору   15.09.2004 05:31     Заявить о нарушении
у меня интуиция хорошая:)

Месяц Март   26.12.2005 00:22   Заявить о нарушении