Средь молчаливых серых мышек
Такого жару я задам,
Что ужаснутся даже свыше
Они покрутят у виска,
Услышав мой безмерный хохот,
И не сойдет с их лиц тоска,
И станет им от смеха плохо.
Все будут им рукоплескать -
Уму, изысканным манерам,
А мне на это наплевать -
Я не служанка высшим сферам.
Я лучше в старом кабаке
За кружкой пива покривляюсь
И вас, дурак на дураке,
Счастливей сделать постараюсь
Свидетельство о публикации №104090601636
Аня Погодина 13.09.2004 22:02 Заявить о нарушении
Аня Снег Белова 14.10.2004 16:19 Заявить о нарушении