Плачет небо слезами трагедия в Беслане

Плачет  небо  слезами
Мы  скорбим  по  погибшим
Что  случилось  в  Беслане
День  и  ночь  родители  плачут
Не  вернуть  детей  им , и  значит
Боль  пронизала  сердце  насквозь
Но  что-то  вверху  пронеслось
Ангелы  летают  над  нами
Это  души  убитых  в  Беслане
А  нелюдям  волчья  смерть
Их  душам  в  аду  гореть
Мы  встанем  стена  за  стеною
И  прикроем  сами  собою
Не  позволим  вражьей  руке
Больше  трогать  наше  святое.


Рецензии
скорбим...

Тот Паренек   07.09.2004 13:26     Заявить о нарушении
.....и помним какими они живыми были.

Джон Винт   07.09.2004 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.