***
В сердце моём нарушен покой,
Брожу вдоль реки осенней тропой
Так далёк мой путь домой.
Река течёт среди сотни трав,
Мы расстались с тобой в этом мире канав,
Подарив на прощание красный рукав
Ты ушла без меня меня не узнав.
Ветер всё так же над землёй бежит,
Река всё так же подо льдом лежит,
Нашу бывшую любовь лишь память кружит,
Наш лист на холодном ветру дрожит.
Свидетельство о публикации №104090601616