*** вранье пустилось на утек...
ты тридцать лет его волок.
убийство критиков отважных
сходило с рук. однажды
открыл, прочел себя. с испугом
дышал. был ты не понят другом,
а он тобой был не пленен…
а, может, мне пришлось однажды
ошибаться…
кому нужны слова мои отважны?..
Свидетельство о публикации №104090601563
С уважением -
Фиа 06.09.2004 23:29 Заявить о нарушении